Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Questo sito non usa cookie di profilazione. Puoi continuare a navigare in questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccare su “Accetto” permettendo il loro utilizzo. Per ulteriori informazioni consulta la nostra privacy policy.  

Ci sto dentro, con Eleonora Pelli Postizzi

Ci sto dentro

“Ci sto dentro”, con Eleonora Pelli Postizzi

Ci sto dentro”: una nuova serie televisiva con la partecipazione di Eleonora Pelli Postizzi, autrice e blogger di successo (www.asinochileggeancora.com), in onda su TeleTicino ogni venerdì alle 20.30, a partire dal 7 settembre 2018.

Abbiamo proposto a Eleonora una sfida: imbastire una cena nutriente e sfiziosa disponendo di un budget limitato, da utilizzare presso Manor Food Balerna. Riuscirà Eleonora a vincere la sfida del budget imposto?

Segui tutte le puntate, in onda dal 7 settembre ogni venerdì alle 20.30 su TeleTicino, per scoprirlo e per imparare tante nuove e stuzzicanti ricette!

Ci sto dentro con Eleonora Pelli Postizzi Ci sto dentro con Eleonora Pelli Postizzi
Ci sto dentro con Eleonora Pelli Postizzi Ci sto dentro con Eleonora Pelli Postizzi

Su www.centrobreggia.ch potrai sempre rivedere le puntate in tutta calma e scaricare le ricette che maggiormente avranno stimolato la tua curiosità.

Buon appetito!

Guarda tutte le puntate della trasmissione

Ci sto dentro - Puntata 8

Gamberi e passion fruit, crostini di polenta con luganighetta, sedano rapa e petto di quaglia

26/10/2018

Eccoci giunti all'ultima puntata di Ci sto dentro, per l'occasione ho avuto il piacere di cucinare con un personaggio molto conosciuto. Chi sarà?

Ci sto dentro - Puntata 7

Risotto alla zucca & gorgonzola, torta morbida alla zucca

19/10/2018

Halloween si avvicina e malgrado io non sia una grande appassionata ho deciso di sfruttare l'occasione per preparare un menu dedicato alla zucca. Ci starò dentro con 40.-?

Ci sto dentro - Puntata 6

Croûte al formaggio, tagliatelle ai gallinacci & guanciale

12/10/2018

Uno ciascuno non fa male a nessuno. Stasera due piatti diversi che hanno alla base un prodotto che piace molto a me o a Matteo (mio marito): i funghi e la raclette. Cosa prepareremo per CHF 35.-?

Ci sto dentro - Puntata 5

Entrecôte di cervo, spätzli e mele al vino

05/10/2018

È periodo di selvaggina e per l'occasione prepareremo qualcosa in tema. La possiamo definire una cena “importante” quindi il budget per 4 persone sarà di 80.-.

Ci sto dentro - Puntata 4

Tataki di tonno e merluzzo in guazzetto

28/09/2018

Un menu a base di pesce tendente all'etnico ma senza esagerare. Dapprima un tataki di tonno, velocissimo da fare (e da mangiare!). A seguire filetti di merluzzo in guazzetto di pomodori e latte di cocco.

Ci sto dentro - Puntata 3

Un brunch dolce e salato

21/09/2018

Non solo pranzi o cene, per una volta ci concentriamo sul pasto più importante della giornata: la colazione. Ok, vero, faremo più che altro un brunch, ma soltanto perché è più conviviale. Ci concentreremo su 4 ricette, un po' dolci e un po' salate.

Ci sto dentro - Puntata 2

Roastbeef di lonza con salsa all'avocado, lonza al formaggio e zucchine con patate schiacciate

14/09/2018

A volte capita di avere un avanzo e di non sapere come riutilizzarlo diversamente, così stasera con 40.- di budget farò diventare una lonza arrosto prima un piatto freddo e leggero e poi un bel secondo godurioso.

Ci sto dentro - Puntata 1

Torta rustica ai pomodori e caprino, tortiglioni al pesto di piselli e ricotta

07/09/2018

Iniziamo questa serie di ricette con una puntata tutta vegetariana, due proposte sotto i CHF 50.-. Prepareremo infatti una torta rustica di pomodori e caprino, ottima sia come entrata che come aperitivo (o piatto unico, perché no?) seguita poi dai tortiglioni al pesto di piselli e ricotta di pecora.